
Yuuuupiii... hoy es el dia!
Het Planeet organiza una degustación de sus nuevos e inovativos productos con contenido proteínico de origen vegetal. Para ser exactos, degustaremos hamburgesas y albondigas cuyos ingredientes típicamente de origen animal, han sido reemplazados por los conocidos ingredientes como la soya, algunas leguminosas como el chicharo o el garbanzo, pero tambien fuentes de proteína como algas e INSECTOS!
Het Planeet es un grupo Holandés formado por 23 productores de nuevos e inovativos ingredientes proteinicos que en los últimos cinco años han desarrollado productos hybridos de alta calidad. De tal forma que son equiparables a la calidad, sabor y textura de los productos de origen animal.
Un jurado representado por Felix Wilbrink periodista culinario del periodico de circulacion nacional Telegraaf, estara presente en la degustacion y seleccionara la hamburgesa y albondiga de mejor sabor. Se probaran y compararán productos de origen animal con productos hybridos.
Con la presentación de estos productos, Het planeet busca poner al alcance del publico en general, de una forma sencilla y apetecible las nuevas alternativas proteínicas.
Buen probecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario